Sicredi Novos Horizontes Itaí
Esportes

Itaiense é destaque no Campeonato Mundial de Atletismo Down em Portugal

Iriã conquistou medalha de ouro no revezamento 4X400m, junto com os atletas Jorge, Rafael e Josenei em que quebraram o recorde das Américas.
O atleta Iriã e a treinadora Rose

Na semana passada aconteceu na Ilha da Madeira, em Portugal, o “5º Campeonato Mundial de Atletismo Down Madeira 2018”. E um dos representantes do Brasil no mundial foi o Itaiense Iriã Judas Gomes, um dos destaques da competição.

Iriã conquistou a medalha de ouro para Brasil no revezamento 4X400m, medalha conquistada junto com os atletas Jorge, Rafael e Josenei em que quebraram o recorde das Américas; três medalhas de prata, sendo elas nos 1.500m rasos, 200m rasos e 800m rasos e medalha de bronze nos 400m. Além das cinco medalhas, Iriã conquistou também a 4ª posição no lançamento de disco e 7ª posição no arremesso de peso.

O Brasil encerrou o campeonato em 4º lugar com um saldo de quatro medalhas de ouro, cinco medalhas de prata e três medalhas de bronze.