Começa amanhã, dia 10, o Curso de Processamento artesanal de Carne Suína em Itaporanga

Assessoria de Comunicação
Assessoria de Comunicação Itaporanga
Processamento artesanal de Carnes Suínas

Iniciará, dia 10 de setembro (terça-feira), com término previsto para o dia 12,o Curso de PROCESSAMENTO ARTESANAL DE CARNE SUÍNA, aplicado pelo Senar/SP, em parceria com o Sindicato Rural de TaguaÍ e apoio da Prefeitura Municipal, Secretaria de Turismo e Cultura e Cras. Os inscritos deverão comparecer dentro do horário no local estipulado de início do curso, às 08h30 na sede do CRAS.

O tema a ser trabalhado é sobre nutrição e saúde, segurança alimentar, preparação para o processamento, quais os tipos de contaminação da carne, quais os condimentos aditivos químicos e condimentais, preparação de produtos curados, processamento de produtos embutidos, embutir, defumar, entre outros.

Maiores informações: (15) 3565 1397