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Abacaxi grelhado envolto em bacon e recheado com frango

Os fãs da culinária havaiana vão ficar muito animados com essa sensação.
Imagem ilustrativa

Primeiro, tire o meio do abacaxi e recheie com frango. Mas o bacon é o que realmente dá o toque final.

Se existe algo que você ainda não tentou grelhar, é possível que seja isso. Os fãs da culinária havaiana vão ficar muito animados com essa sensação: abacaxi grelhado recheado com frango e envolto em tiras de bacon, uma variação de todos os sabores havaianos favoritos, mas virado do avesso! Então vai preparando a grelha e fique pronto para o luau!

Ingredientes:

1 abacaxi

200 g de peito de frango em 3 tiras

200 g de bacon

Para o peito de frango:

1 colher de chá de páprica

1 colher de chá de pimenta caiena

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de óleo vegetal

Para o abacaxi:

2 colheres de sopa de páprica

2 colheres de sopa de pimenta caiena

Para o bacon:

2 colheres de sopa de molho barbecue

E mais:

Palitos de dente

Palitos de churrasco

Como fazer:

Descasque o abacaxi e tire o meio dele, guardando o topo e a parte de baixo para usar depois. Para o seu resultado final, é importante que você fique com um robusto cilindro de fruta. Use uma faca longa para retirar o meio.

Corte o peito de frango em três tiras iguais e tempere com a mistura de óleo, páprica, pimenta caiena e sal.

Enfie as tiras de frango marinado no buraco central do abacaxi e depois tempere a parte de fora com páprica e pimenta caiena.

Agora o abacaxi temperado é enrolado em tiras de bacon. Você pode fixá-las com palitos de dente. Depois, cubra as fatias de bacon com molho barbecue.

Recoloque o topo e a parte de baixo do abacaxi que foram guardados e prenda com os palitos de churrasco.

Coloque o abacaxi inteiro na grelha e deixe assar por 45 a 60 minutos.

Quando o suculento abacaxi grelhado estiver pronto, simplesmente corte-o em fatias e sirva. Depois que a fruta absorver todo o sabor do bacon, esteja preparada para uma fusão interessante de doce e defumado! Aloha!