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Gratinado de espinafre e queijo

Redação
Redação Variedades
Uma verdadeira delicia

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga 2 cebola médias picadas 2 alho picados 2 tomate picados 1 maço de espinafre cozido e picado 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 4 ovo 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure 1 cebola e o alho. Junte o tomate e o espinafre.

Refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.

Em outra panela, aqueça a manteiga restante e doure a outra cebola.

Junte a farinha de trigo e misture bem.

Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.

Ponha o espinafre reservado e metade do queijo. Reserve.

Bata os ovos na batedeira até obter uma gemada fofa.

Acrescente a mistura de espinafre e coloque em um refratário.

Polvilhe o queijo restante misturado com a farinha de rosca e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva quente.