Mandioca recheada na travessa

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Redação Variedades
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Ingredientes

200g de presunto em cubos

2 tomates em cubos

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1kg de mandioca cozida e espremida

2 ovos

2 xícaras (chá) de leite quente

1/3 de xícara (chá) de manteiga

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.

Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.

Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.