VariedadesReceita do Dia: Assado de CarneiroReceita especial para degustar no seu final de semana.Luis Carlos Luciano6 de setembro de 2019 - 13:59Imagem ilustrativaINGREDIENTES1 pernil de carneiro1 garrafa de vinho tinto secoAlecrim fresco a gosto1 colher de chá de pimenta calabresa1 envelope de ervas finas1 pitada de cominho (opcional)1 pitada de noz moscada (opcional)2 cabeças de alho2 cebolas1 maço de cheiro verdeSal a gosto1 xícara de azeiteMODO DE PREPAROBater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.Após, acrescentar o vinho e o alecrim.Reserve este marinado.Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.Retire o ar e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 dias.Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.