Receita do Dia: Bolo de Carne Recheado

Redação
Redação Variedades
Imagem ilustrativa

Ingredientes

800g de carne moída

200 g de presunto

200 g de mussarela

200g de carne suína moída

Fatias de bacon para enrolar

4 ovos cozidos

3 pães franceses hidratados em água e espremidos

2 dentes de alho fritos

1 xícara (chá) de cebola refogada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.

Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme.

Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro.

Enrole parecendo um rocambole.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.