Receita do Dia: Bolo de Carne Recheado
Ingredientes
800g de carne moída
200 g de presunto
200 g de mussarela
200g de carne suína moída
Fatias de bacon para enrolar
4 ovos cozidos
3 pães franceses hidratados em água e espremidos
2 dentes de alho fritos
1 xícara (chá) de cebola refogada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme.
Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro.
Enrole parecendo um rocambole.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.