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RECEITA DO DIA: Costelinha de Porco na Cerveja Preta

Luis Carlos Luciano
Luis Carlos Luciano Variedades
Imagem ilustrativa

INGREDIENTES

1kg de costela de porco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

azeite de oliva

150g de bacon cortado em cubos

2 cebolas cortadas em tiras

1 colher de sopa de extrato de tomate

500ml de cerveja preta

INSTRUÇÕES

Temperar a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados.

Em uma panela bem quente, dispor o azeite e dourar os dois lados da costela. Reservar.

Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.

Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.

Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.

Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.