Sicredi Novos Horizontes Itaí
Variedades

RECEITA DO DIA: Costelinha de Porco na Cerveja Preta

Essa irresistível costelinha de porco na cerveja preta vai te deixar com muita água na boca!
Imagem ilustrativa

INGREDIENTES

1kg de costela de porco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

azeite de oliva

150g de bacon cortado em cubos

2 cebolas cortadas em tiras

1 colher de sopa de extrato de tomate

500ml de cerveja preta

INSTRUÇÕES

Temperar a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados.

Em uma panela bem quente, dispor o azeite e dourar os dois lados da costela. Reservar.

Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.

Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.

Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.

Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.