RECEITA DO DIA: Fraldinha com crosta de alho
Ingredientes
2 Floretes de brócolis
500ml de creme de leite fresco
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 punhado de salsa
1 colher de sopa de manteiga
6 dentes de alho
1 alho confit
Sálvia (opcional)
1 peça de fraldinha
1 pacote de mini cebolas
Rapadura suficiente
Modo de Preparo
1 - Coloque uma panela com água e sal no fogo. Corte os floretes de brócolis e coloqueos na água para iniciar o cozimento. Escorra a água. Na mesma panela coloque o creme de leite fresco.
2 - Ponha os brócolis na grelha para dar uma tostada.
3 - Assim que ficarem tostados, coloque no creme de leite fervendo.
4 - Com um processador bata o creme com o brócolis. Acrescente um punhado de salsa, manteiga e um dente de alho. Bata até ficar homogêneo. O purê está pronto.
5 - Pique o restante do alho até que forme uma pastinha com o alho confit e sal. Junte a sálvia.
6 -Pegue a fraldinha e faça uns cortes de leve (sem chegar na carne) no pedaço eu tem gordura.
7 -Passe o sal e a pasta de alho. Coloque a carne na grelha e vire quando estiver dourada a parte de baixo. Essa peça de carne por ser fina, pois ela assa muito rápido.
8 - Em uma assadeira perfurada coloque as mini cebolas.