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RECEITA DO DIA: Fraldinha com crosta de alho

Luis Carlos Luciano
Luis Carlos Luciano Variedades
Imagem ilustrativa

Ingredientes

2 Floretes de brócolis

500ml de creme de leite fresco

Azeite a gosto

Sal a gosto

1 punhado de salsa

1 colher de sopa de manteiga

6 dentes de alho

1 alho confit

Sálvia (opcional)

1 peça de fraldinha

1 pacote de mini cebolas

Rapadura suficiente

Modo de Preparo

1 - Coloque uma panela com água e sal no fogo. Corte os floretes de brócolis e coloqueos na água para iniciar o cozimento. Escorra a água. Na mesma panela coloque o creme de leite fresco.

2 - Ponha os brócolis na grelha para dar uma tostada.

3 - Assim que ficarem tostados, coloque no creme de leite fervendo.

4 - Com um processador bata o creme com o brócolis. Acrescente um punhado de salsa, manteiga e um dente de alho. Bata até ficar homogêneo. O purê está pronto.

5 - Pique o restante do alho até que forme uma pastinha com o alho confit e sal. Junte a sálvia.

6 -Pegue a fraldinha e faça uns cortes de leve (sem chegar na carne) no pedaço eu tem gordura.

7 -Passe o sal e a pasta de alho. Coloque a carne na grelha e vire quando estiver dourada a parte de baixo. Essa peça de carne por ser fina, pois ela assa muito rápido.

8 - Em uma assadeira perfurada coloque as mini cebolas.