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RECEITA DO DIA: Galinha do Molho Pardo

Delicias da Culinária Mineira.
Imagem ilustrativa

INGREDIENTES

1 galinha

1 cebola picada

Óleo de soja

Alho

Sal

Pimenta do reino branca

Orégano

Colorau

Louro

Manjericão

Salsinha

3 copos de água

MOLHO:

100 ml de vinagre branco

1 xícara de chá de sangue de galinha

1 unidade de pimentão verde

Hortelã

1 unidade de tomate sem pele

MODO DE PREPARO

Bata bem no liquidificador o vinagre, o sangue, o pimentão, a hortelã e o tomate

Reserve

Corte a galinha em partes, tempere com sal, colorau e pimenta

Reserve

Em uma panela de pressão, aqueça óleo de soja, refogue o alho e a cebola

Acrescente a galinha e deixe dourar

Acrescente então o restante dos ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos

Retire a pressão da panela com a galinha e junte o molho pardo

Deixe ferver, mexendo, até o molho engrossar e a galinha terminar de cozinhar