Nau dos Mestres - A curiosidade é o começo de toda aventura!

Receita do dia: Pimentões recheados com apenas 5 ingredientes

Luis Carlos Luciano
Luis Carlos Luciano Variedades
Imagem ilustrativa

INGREDIENTES

Para 3 pessoas:

3 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)

150 g de peito de frango assado (ótimo para aproveitar sobras)

100 g de mussarela ralada

80 g de quinoa cozida

1 pote de pesto

PREPARAÇÃO DO RECHEIO

Desfie o peito de frango numa saladeira.

Acrescente a quinoa cozida.

Junte o pesto.

Acrescente metade do queijo  e mexa.

COZIMENTO DOS PIMENTÕES

Coloque o forno no modo grill e depois deixe os pimentões grelharem 10 minutos, virando-os de tempos em tempos. Retire-os do forno e depois deixe esfriarem um pouco.

PREPARAÇÃO DOS PIMENTÕES RECHEADOS

Corte os pimentões ao meio e retire sementes e filamentos brancos.

RECHEAR

Recheie os pimentões com o recheio preparado e coloque-os em um refratário, ligeiramente untado.

COZIMENTO

Coloque o resto do queijo e leve ao forno, preaquecido a 190°C, por uns 10 minutos.

SERVIR

Sirva quente e utilize o acompanhamento que quiser (arroz branco, salada...).