Receita do dia: Pimentões recheados com apenas 5 ingredientes
Mudando um pouco do tradicional pimentão recheado - carne moída - molho de tomate, estes pimentões revisitados são deliciosos.
Luis Carlos Luciano
INGREDIENTES
Para 3 pessoas:
3 pimentões (vermelho, verde ou amarelo)
150 g de peito de frango assado (ótimo para aproveitar sobras)
100 g de mussarela ralada
80 g de quinoa cozida
1 pote de pesto
PREPARAÇÃO DO RECHEIO
Desfie o peito de frango numa saladeira.
Acrescente a quinoa cozida.
Junte o pesto.
Acrescente metade do queijo e mexa.
COZIMENTO DOS PIMENTÕES
Coloque o forno no modo grill e depois deixe os pimentões grelharem 10 minutos, virando-os de tempos em tempos. Retire-os do forno e depois deixe esfriarem um pouco.
PREPARAÇÃO DOS PIMENTÕES RECHEADOS
Corte os pimentões ao meio e retire sementes e filamentos brancos.
RECHEAR
Recheie os pimentões com o recheio preparado e coloque-os em um refratário, ligeiramente untado.
COZIMENTO
Coloque o resto do queijo e leve ao forno, preaquecido a 190°C, por uns 10 minutos.
SERVIR
Sirva quente e utilize o acompanhamento que quiser (arroz branco, salada...).