Receita do dia: TORTA DE LIMÃO
INGREDIENTES:
Massa:
200 gramas de biscoito de maisena;
150 g de margarina.
Recheio:
1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Suco de 4 limões;
Raspas de 2 limões.
Cobertura:
3 ou 4 claras de ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;
Raspas de 2 limões para decorar.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Em um liquidificador triture o biscoito de maisena;
Junte a margarina e bata mais um pouco;
Coloque a massa em uma forma de fundo removível;
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira que possa cobrir toda a forma;
Leve ao forno médio 180°c, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, tirando as rapas do limão, até obter um creme liso e firme;
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar;
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar;
Desenforme a torta sem retirar o fundo falso, despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.