Receita do dia: TORTA DE LIMÃO

Redação Variedades
Imagem ilustrativa

INGREDIENTES:

Massa:

200 gramas de biscoito de maisena;

150 g de margarina.

Recheio:

1 lata de leite condensado;

1 caixa de creme de leite;

Suco de 4 limões;

Raspas de 2 limões.

Cobertura:

3 ou 4 claras de ovos;

3 colheres de sopa de açúcar;

Raspas de 2 limões para decorar.

MODO DE PREPARO:

Massa:

Em um liquidificador triture o biscoito de maisena;

Junte a margarina e bata mais um pouco;

Coloque a massa em uma forma de fundo removível;

Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira que possa cobrir toda a forma;

Leve ao forno médio 180°c, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, tirando as rapas do limão, até obter um creme liso e firme;

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

Cobertura:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar;

Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar;

Desenforme a torta sem retirar o fundo falso, despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

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